Epic Games работает сразу над шестью играми

Георгий Киракосян

В интервью для VentureBeat креативный директор Epic Games Дональд Мастард рассказал, разработкой каких игр сейчас занята студия.

Во-первых, у Paragon, условно бесплатной MOBA, в ноябре 2016 года было около 650 тыс. игроков. Сейчас это число выросло до 800 тыс. В дальнейшем разработчики ожидают ещё больший рост.

Во-вторых, Epic Games продолжает работать вместе с сообществом моддеров над Unreal Tournament, которая тоже доступна бесплатно на PC.

Также в разработке находится игра, которую они создают совместно с компанией Дж. Дж. Абрамса Bad Robot. Она называется Spyjinx и выйдет на мобильных устройствах.

Мастард упомянул и о Fortnite, игре для PC, в которой будут смешаны стрельба, строительство и исследование.

Battle Breakers выполнена в духе мультсериалов 80-х. Это будет тактическая RPG, в которой игрок должен собирать для сражений научно-фантастических и фэнтезийных существ. Она будет доступна на PC и мобильных устройствах.

Ещё Мастард упомянул игру Robo Recall для Oculus Rift. По его словам, Epic хочет создать игру, которая возможна только на VR-платформе.

В заключение главный исполнительный директор Epic Games Тим Суини, который также был на интервью, подчеркнул, что разработчики хотят оставаться на одной волне с сообществом игроков, а не быть чем-то обязанными издателю. В этом заключается новое кредо компании.

Теги
Комментарии (25)
Такое впечатление, что в трешоделы по срубу капусты ударились, ни одной интриги.
Только выпускают они один мусор.
моба,моба,моба,ммо,ммо,сетевой шутан

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE