Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Эндрю Гарфилд ответил на слухи о своём возвращении к роли Человека-паука

По сети уже давно ходят слухи о возвращении к роли Человека-паука Эндрю Гарфилда и Тоби Магуайра в фильме «Человек-паук: Нет пути домой». Теперь их прокомментировал сам Гарфилд.

Актёр стал гостем подкаста Happy Sad Confused, и ведущий спросил его о возвращении к образу Питера Паркера, на что Эндрю ответил:

Тут нечего раскрывать, бро! [Смеётся.] Я просто решил тебя перебить, потому что нечего раскрывать. Это просто безумие. Чувак, для меня это чертовски весело. У меня есть аккаунт в Твиттере, и я вижу, как часто Человек-паук в тренде, а люди переживают о чём-то. И я просто сижу и хочу сказать каждому: «Ребята, я рекомендую вам успокоиться».

Слушайте, я могу говорить лишь за себя. Возможно, студия что-то снимает, но мне никто не звонил.

В конце он сравнил себя с игроком в «Мафию», который пытается всех убедить, что он не мафия, но ему не верят. Ведущий попросил его ответить чётко — «да или нет» — на вопрос о возвращении к роли Паука, но Гарфилд повторил, что ему не звонили: «Может, мне позвонят и скажут: „Эй, люди этого хотят!“ Может, пока идёт просто исследование потребительского спроса».

Премьера фильма «Человек-паук: Нет пути домой» в России запланирована на 16 декабря 2021 года. Своё возвращение к ролям Электро и Доктора Осьминога уже подтвердили Джейми Фокс и Альфред Молина соответственно.

Отложить