Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Эшли Уолтерс, бывшая помощница Мэрилина Мэнсона обвинила музыканта в сексуальном насилии, оскорблении и побоях. Опубликован 16-страничный иск, поданный в верховный суд Лос-Анджелеса. Его публикует Deadline. Ранее Мэнсон столкнулсяс обвинениями со стороны звезды «Игры престолов» Эсме Бьянко.

«Во время наркотических припадков он бросал посуду в Уолтерс, угрожал покончить жизнь самоубийством и даже толкнул её в стену», — говорится в иске. Мэнсон говорил о том, что «ему сошло с рук изнасилование женщин» и «он хотел убить женщин, с которыми был связан», следует из иска.

Уолтерс утверждает, что она не один раз прятала еду в своей спальне для актрис Эван Рэйчел Вуд (встречалась с музыкантом до 2010) и Бьянко, поскольку те боялись выходить из комнаты. Помощница стала свидетелем того, как музыкант «сильно бросил в Вуд реквизит в виде черепа, что оставил большой рубец на её животе».

Обложка: Twitter / @stereogum

«Ему сошло с рук изнасилование»: Мэнсона снова обвинили в домогательствах

Изображение: Twitter / @stereogum

В иске указывается, что Мэнсон заставлял Уолтерс не спать 48 часов подряд, поскольку «она должна была стоять в течение 12 часов на стуле и фотографировать его». Для этого музыкант «кормил кокаином, чтобы заставить её бодрствовать». Девушка отмечает, что Мэнсон «физически и словесно угрожал», а затем уволил её с работы в 2011 году.

В иске Уолтерс адвокаты заявили, что она не обнаруживала причин для разбирательств до осени 2020 года. Тогда к ней обратились другие женщины-обвинители, чтобы поделиться своим опытом. В иске говорится, что именно во время таких встреч Уолтерс осознала, что «перенесённые события во время работы, были не только травмирующими, но и незаконными».

В иске Уолтерс указывается требование возмещение потерянной заработной платы, а также компенсации и штрафы за использование и владение любыми откровенными изображениями женщин, полученными без их согласия.