Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Эмили Блант не хочет играть в супергеройском кино, поскольку жанр себя исчерпал


Актриса Эмили Блант («Тихое место») в интервью изданию The Hollywood Reporter призналась, что не горит желанием сыграть какую-нибудь супергероиню. По словам актрисы, фильмы о супергероях стали для некоторых людей похожи на религию.

«Я понимаю, что эти фильмы для многих людей подобно религии, но они не привлекают меня в том же ключе. У меня нет особого желания играть супергероя».

Не так давно Блант опровергла слухи о том, что появится в перезапуске «Фантастической четвёрки» от Marvel Studios. Фанаты хотели увидеть актрису в роли Сью Шторм, а её мужа – Джона Красински – в роли Рида Ричардса. Блант также могла сыграть Чёрную вдову вместо Скарлетт Йоханнсон в «Железном человеке 2», но не смогла из-за графика съёмок в фильме «Путешествия Гулливера».

В интервью Insider актриса сообщила, что супергеройские фильмы себя исчерпали:

«Жанр исчерпал себя. Мы завалены не только этими фильмами, но и бесконечными телешоу. Это не значит, что я никогда бы не хотела играть в них, просто это должно быть что-то крутое. С действительно крутым персонажем. В таком случае мне будет интересно».

Блант также сообщила, что не спешит смотреть новые супергеройские фильмы, поскольку те не вызывают в ней эмоций.

Новый фильм с участием Эмили Блант «Круиз по джунглям» выйдет 29 июля этого года.

Источник: Gamespot