Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Эми Паскаль: фильмы Sony и Marvel Studios — это разные киновселенные - изображение обложка

В конце прошлой недели фанаты Marvel опешили от слов продюсера Sony Pictures Эми Паскаль, сообщившей о том, что все спиноффы от Sony будут частью киновселенной Marvel. Сам Кевин Файги присутствовал на том интервью и оказался крайне удивлен. Но теперь Паскаль пояснила свои слова: фильмы все же будут существовать в различных киновселенных.

Эми Паскаль подтвердила все это в разговоре с редактором портала Fandango Эриком Дэвисом, о чем он сообщил в своем Twitter.

Для вашего сведения: только что говорил с Эми Паскаль и Кевином Файги, и они подтвердили, что «Веном», «Черная кошка» и все прочие проекты — во вселенной Marvel, но не в киновселенной.

Паскль сказала, что ей не терпелось уточнить эта важную деталь на протяжении всей недели. Все другие фильмы тоже будут не в киновселенной Marvel.

Ставит ли это крест на возможности появления Человека-паука в «Веноме» и других проектах? Нет. Согласно договору между Marvel Studios и Sony, последняя может использовать персонажа в своих проектах, но при согласовании с Marvel.

Другой вопрос в том, как будет работать общая вселенная будущих фильмов Sony, если в ней будет множество героев Marvel, которые плотно связаны с Мстителями, ЩИТ и другими атрибутами киновселенной Marvel. Остается ждать подробностей.

Читай нас