Элизабет Олсен прокомментировала слухи о своём участии во 2 сезоне «Дома дракона»

Актриса Элизабет Олсен в интервью для портала Entertainment Tonight прокомментировала недавние слухи по поводу своего участия во втором сезоне сериала «Дом дракона» (House of the Dragon). Олсен удивилась подобным разговорам и призналась, что для неё особенно странным является то, что слухи распространяют люди с подтверждёнными аккаунтами в Twitter.

«Дримкаст — это весело, да. Я слышала, что это было вроде анонса, что ещё более странно. Анонс от кого-то с синей галочкой [в Twitter] — я узнала об этом сегодня, когда давала интервью для Variety. Я веду к тому, что никогда не слышала об этом [о своём участии в „Доме дракона“]», — заявила актриса.

После этого Олсен задали вопрос, согласилась бы она принять участие в продолжении «Дома дракона», и она согласилась, но только с дом условий:

«Конечно, если это хорошая история, есть отличные персонажи и речь идёт о чём-то новом, то да, разумеется».

В начале сентября в сети появились слухи о том, что Элизабет Олсен и Генри Кавилл ведут переговоры по поводу своего участия во втором сезоне «Дома дракона». В большом материале Variety, посвящённом Элизабет Олсен, глава Marvel Studios Кевин Файги дал понять, что ему хотелось бы экранизировать больше историй об Алой Ведьме, которую актриса играет в киновселенной.

Сохранить