Читай нас
Электронный продюсер Burial раскрыл свою внешность - изображение обложка

Электронный продюсер Burial опубликовал свои фотографию и обращение к поклонникам. Их можно увидеть на сайте лейбла Hyperdub.

Электронный продюсер Burial раскрыл свою внешность - фото 1

Источник изображения: hyperdub.com

В своем обращении он поблагодарил всех, кто слушал его музыку и «терпел» его все эти годы. Пообещав выпустить новые записи в 2014 году, он предупредил, что на ближайшее время его увлечет ролевой экшен Dark Souls 2, в который ему «нужно поиграть подольше».

Ранее Burial уже публиковал свою фотографию на страничке в MySpace, но в околомузыкальных кругах продолжали ходить слухи, что Burial — альтер-эго музыкантов Four Tet или Aphex Twin.

Британский электронный продюсер Burial совмещает в своей музыке элементы дабстепа, гэриджа, эмбиента и хауса. Стал известен в 2006 году, когда выпустил на лейбле Hyperdub альбом Burial. Журнал Wire назвал его лучшей пластинк__ой того года. В 2007 году Burial выпустил второй альбом Untrue. Сайт Fact Magazine признал Untrue лучшей пластин__кой 2000-х годов. С тех пор музыкальные СМИ называли Burial’а одним из самых влиятельных электронных музыкантов эпохи и популяризатором анонимности электронных продюсеров. После Untrue он выпускал мини-альбомы, последний из которых, Rival Dealer, появился в декабре 2013 года.

Читай нас