Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Electronic Arts закроет подписку на спортивные игры

С марта 2015 года Electronic Arts прекратит продавать подписку на сервис EA Sports Season Ticket, а еще через год программу закроют. Об этом говорится на сайте EA Sports.

Компания представила EA Sports Season Ticket для PS3 и Xbox 360 в августе 2011 года. За $25 участники получали ранний доступ к спортивным играм FIFA, Madden, NHL, Tiger Woods PGA Tour и NCAA Football, а также скидку 20% на дополнения. Выходящие в 2014 году FIFA 15, NHL 15 и Madden NFL 15 еще попадут в программу. До марта 2015 года подписку на EA Sports Season Ticket можно оформить за $20.

Electronic Arts хочет сосредоточить свои усилия на платном сервисе EA Access, который компания запустила на Xbox One в июле 2014 года. Подписка на него стоит $5 в месяц или $30 в год. За эти деньги владельцы бесплатно получают избранные игры, скидку 10% на цифровые товары EA, в том числе игры, дополнения и внутриигровую валюту, и могут опробовать новинки за пять дней до выхода. Пока EA Access включает Madden NFL 25, FIFA 14, Peggle 2 и Battlefield 4, Madden NFL 15, NHL 15, FIFA 15, NBA Live 15 и Dragon Age: Inquisition, но список продолжат пополнять. Сервис должен был появиться и на консолях PlayStation, но Sony Computer Entertainment отказалась от этого. Компания посчитала, что предложение EA не стоит денег пользователей.