EA пообещала усилить безопасность на турнирах по Madden NFL после трагедии в Джексонвилле

Артем Ращупкин
EA пообещала усилить безопасность на турнирах по Madden NFL после трагедии в Джексонвилле | Канобу - Изображение 1

Непосредственный виновник трагедии, 24-летний Дэвид Кац из Балтимора (на фото) выиграл турнир по Madden NFL в 2017-м.

После стрельбы в Джексонвилле, где проходили отборочные матчи турнира по Madden NFL 19, Electronic Arts решила отменить квалификации на Madden Classic и временно отказаться от проведения турниров по этой игре.

Трагедия унесла жизни двух сильнейших игроков по Madden NFL 19 — Тэйлора Робертсона и Элайджа Клэйтона. EA готова поддержать семьи Тейлора и Элайджа и выражает глубочайшие соболезнования их близким.

В Джексонвилле проходила первая квалификация на Madden EA Major. Организаторы приняли решение отменить три оставшиеся квалификации на Madden Classic.

Турниры возобновятся после того, как разработчики смогут гарантировать полную безопасность для участников и зрителей.

Игры в материале
Теги
Комментарии (11)
Усилим охрану на турнирах по NFL, а на турнирах по FIFA не будем ) Там же не убили ещё никого)
А как эти меры помогают от появления в целом подобных личностей с явными психическими отклонениями. Ну не пойдет какой-нибудь следующий маньяк на турнир по Маддену, так пойдет на турнир по поеданию хот-догов. Я в целом начал обращать внимание, что с молодежью что то не так везде и повсеместно, то у нас группа школьников изобьёт до смерти инвалида, то у них очередной школьник постреляет всех, то ли дело в свободе нынешнего поколения, то ли дело в их безделье
Запрет на продажу оружия а нет что то далеко я . Решения простое ,это не первый инцидент когда у не сильно адекватного подростка есть возможность купить оружия США перегибают со своей "свободой" местами

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE