Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Electronic Arts также пропустит "ИгроМир 2012"


Компания Electronic Arts отказалась от участия в крупнейшей российской выставке электронных развлечений “ИгроМир 2012”. Ранее к подобному решению пришла и компания Sony.

О том, что российской отделение одного из ведущих мировых издательств видеоигр пропустит “ИгроМир”, редакции “Канобу” подтвердил менеджер по связям с общественностью Electronic Arts Russia Андрей Яковлев. “В этом году ЕА не будет участвовать в выставке «Игромир». Мы хотим исследовать другие промо и медийные возможности”, - заявил сотрудник издательства. Напомним, что на осень 2012 года, когда и проходит “ИгроМир”, у издательства запланирован релиз сразу нескольких ключевых проектов: шутер Medal of Honor: Warfighter и спортивный симулятор FIFA 13.

Electronic Arts также пропустит ИгроМир 2012

“ИгроМир 2012” пройдет с 4 по 7 октября 2012 года в первом павильоне международного выставочного центра “Крокус Экспо”, а организатором традиционно выступит “Конференция Разработчиков Игр”. 9 июня 2012 года также стало известно, что “ИгроМир 2012” пропустит и издательство Sony.

Предыдущая выставка “ИгроМир 2011” прошла с 4 по 9 октября 2011 года. За четыре дня работы ее посетили около 95,000 человек, что является рекордным показателем для подобных мероприятий, проводимых на территории России. Среди участников выставки были как крупнейшие мировые издательства Microsoft, Sony Computer Entertainment, Electronic Arts, Activision, Blizzard Entertainment, Nintendo, Sega и Square Enix, так и ведущие российские компании “1С-СофтКлаб”, “Бука”, “Акелла”, Nival и Mail.ru.