Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Titanfall 2 может упасть и на PS4

Продолжение многопользовательского шутера Titanfall, которое официально пока еще не представили, могут выпустить в том числе и на PS4. Об этом сообщил финансовый директор Electronic Arts Блейк Йоргенсен во время конференции Stifel Technology, Internet & Media, передает сайт GameSpot.

«Electronic Arts пока еще не представила Titanfall 2, но в будущем мы, вероятно, выпустим продолжение, и оно появится не только на консолях Xbox. Мне кажется, что это стало бы отличным решением для нас», — заявил Йоргенсен.

Финансовый директор EA также рассказал, что они собираются выпускать как минимум один шутер от первого лица в год. В этом году компания отправит в магазины Battlefield Hardline и Star Wars: Battlefront, в следующем — Battlefield 5. В 2017 году, вероятно, появится и Titanfall 2.

Titanfall — сетевой шутер от первого лица, разработанный Respawn Entertainment. Студию основали в 2010 году Джейсон Уэст и Винсент Зампелла, создатели Medal of Honor: Allied Assault и серии Call of Duty. Titanfall вышла 13 марта 2014 года на Xbox One и PC, через месяц появилась версия для Xbox 360. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 86,58% (Xbox One). «Канобу» поставил ей 9 баллов и назвал самой дружелюбной, непредсказуемой, свежей и веселой игрой жанра. В мае появилось первое дополнение Expedition с тремя новыми картами.