Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Electronic Arts объявила, что финансовый директор Блейк Йоргенсен покинет компанию летом 2022 года. Поиск замены планируют начать в ближайшее время. Глава EA Эндрю Уилсон опубликовал письмо, в котором рассказал о перестановках и поблагодарил Йоргенсена за работу.

«За время совместной работы Блейк был прекрасным партнёром, советником и хорошим другом. Его опыт и созданная им команда сыграли важную роль в нашем росте и финансовых достижениях, а его руководство привело нас к пути успеха, по которому мы идём сегодня», — пишет Уилсон.

Кроме того, Йоргенсен исполнял обязанности операционного директора, и на эту должность назначили Лору Мили, которая в настоящий момент занимает пост главы студий Electronic Arts. Она приступит к исполнению новых обязанностей в ближайшие месяцы.

«Нет никого, кто пользовался бы более глубоким доверием и уважением в нашей компании, чем Лора. Она успешно вела за собой EA Studios, поддерживая сильную стратегическую и операционную дисциплину, и теперь она распространит эти принципы на всю компанию, занимая должность операционного директора», — написал Эндрю Уилсон.