Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
15 мая 2012/Игры

Electronic Arts готовит конкурента Call of Duty Elite


Компания Electronic Arts готовит новый платный сервис Battlefield Premium для Battlefield 3, сообщает Battlefieldo со ссылкой на собственный анонимный источник.

Новый сервис будет предоставлять уникальные жетоны (“дог-тэги”), оружие, виды камуфляжа и другие внутриигровые предметы всем подписчикам до того, как они станут доступны обычным пользователям. Также участники Battlefield Premium будут получать доступ к новым картам и дополнениям раньше срока. Стоимость подписки в данный момент неизвестна. Как сообщает Battlefieldo, подробности будут раскрыты на пресс-конференции компании на E3 2012, которая пройдет с 5 по 7 июня.

Electronic Arts готовит конкурента Call of Duty Elite

По аналогичному принципу работает Call of Duty Elite для шутеров Call of Duty: Black Ops и Call of Duty: Modern Warfare 3. Недавно компания Activision заявила, что количество подписчиков Elite составляет 10 млн человек, 2 млн из которых оформили платную подписку.

Ранее компания Electronic Arts раскрыла планы по выпуску серии DLC для Battlefield 3.Close Quarters станет первым из трех запланированных дополнений. Его выход запланирован на июнь 2012 года, при этом владельцы PlayStation 3-версии смогут приобрести Close Quarters на неделю раньше. Два других DLC - Battlefield 3: Armored Kill и Battlefield 3: End Game - выйдут осенью и зимой 2012 года соответственно.