Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Elden Ring от FromSoftware и Джорджа Мартина выйдет в начале 2020 года. Слух


Портал Wccftech обратил внимание на сообщение в инстаграме средневосточного подразделения IGN о том, что FromSoftware покажет Elden Ring, которую она разрабатывает в содружестве с Джорджем Мартином, на грядущей The Game Awards 2019.

Тогда же японская студия предположительно расскажет, когда же состоится релиз новой RPG. Причем журналисты отметили, что игра должна выйти уже совсем скоро — в начале 2020 года. Трудно сказать, на основании чего они сделали такие выводы, поэтому к информации стоит все же отнестись со скепсисом. Вдобавок разработчики еще даже геймплей не показывали!

Поэтому нам остается только ждать церемонию вручения наград. Не исключено, что там же нам наконец-то продемонстрируют впервые игровой процесс.

Любопытно, что информация от IGN частично совпадает с предыдущей утечкой, согласно которой Elden Ring выйдет до 30 июня 2020 года.

Напомним, ранее глава FromSoftware Хидетака Миядзаки рассказал, как произошло сотрудничество студии с писателем Джорджем Мартином. Если вы не знаете, что из себя представляет Elden Ring, то обязательно почитайте заметку, где мы собрали детали игры.