11 16 6788

Элайджа Вуд уточнил свои слова о голливудских педофилах

Элайджа Вуд уточнил свои слова о голливудских педофилах. - Изображение 1

На днях 35-летний Элайджа Вуд, рекламирующий свой новый криминальный фильм «Доверие», дал интервью Sunday Times, в котором заявил, что в Голливуде полным-полно педофилов.

Речь зашла о покойном английском диджее и ведущем детских передач Джимми Сэвиле, которого посмертно обвиняют в домогательстве к 400 детям в возрасте до 10 лет. Вуд посочувствовал жертвам и заявил, что «в Голливуде явно что-то такое происходило».

Все было организовано. В этой индустрии хватает гадюк, людей, которые удовлетворяют только свои личные интересы.

Дальше заявления Элайджи — который начал свою кинокарьеру в 8-летнем возрасте в фильме «Назад в будущее 2», — стали еще мрачнее:

У киноиндустрии есть темная сторона. Все, что вы можете себе представить, там произошло.

Слова Вуда стали основой сенсационного разоблачительного материала «Страшная тайна Голливуда», который перепечатали практически все мэйнстримные издания с заголовками вроде «Актер из "Властелина колец" предупреждает о засилье педофилов в Голливуде».

Элайджа Вуд уточнил свои слова о голливудских педофилах. - Изображение 2

В новом интервью The Hollywood Reporter Вуд говорит, что его не так поняли, и что о педофилии в Голливуде он знает исключительно из новостей и документального фильма An Open Secret.

Я давал интервью The Sunday Times про мой новый фильм, а они из этого сделали совсем другой сюжет. Он стал поводом для массы обманчивых и фальшивых заголовков. Я просто только что посмотрел мощную документалку по этому вопросу и затронул тему в разговоре с репортером, что привело к непредвиденным последствиям. Я усвоил урок.

Несмотря на богатый опыт работы в Голливуде в качестве ребенка-модели и ребенка-актера, Вуд подчеркивает, что знает о теневой стороне индустрии исключительно понаслышке. В материале Sunday Times упоминалось, что мама Элайджи защищала его от любых опасностей и запрещала ходить на голливудские вечеринки.

16 комментариях