Читай нас
Экранизация Batman: Arkham отойдет от основной серии мультфильмов DC
 - изображение обложка

Полнометражный мультфильм по играм Batman: Arkham не связан с основной серией мультфильмов по комиксам DC. Об этом рассказал продюсер Джеймс Такер («Лига справедливости: Война») сайту Comic Book Resources.

По словам Такера, начиная с мультфильма «Лига справедливости: Война», полнометражные анимационные фильмы по комиксам DC будут связаны между собой — в их основу ляжет одна и та же интерпретация вымышленной вселенной супергероев. Каждый год будут выходить два новых мультфильма цикла. Третья же полнометражка станет отдельным произведением. По плану в 2014 году этим самостоятельным мультфильмом сделают экранизацию игровой серии Batman: Arkham с рабочим названием «Бэтмен: Штурм Аркхэма». Ее снимет режиссер «Войны» Джей Олива. Такер подчеркнул, что все еще может поменяться, а о других подробностях умолчал.

Экранизация Batman: Arkham отойдет от основной серии мультфильмов DC
 - фото 1

Впервые о «Штурме Аркхэма» заговорили в июле 2013 года. Тогда представитель дистрибьютора Warner Home Video сказал, что мультфильм по играм Batman: Arkham выйдет на видео осенью 2014 года.

Batman: Arkham — серия action/adventure-игр о Бэтмене. Первая часть, Batman: Arkham Asylum, вышла 25 августа 2009 года и набрала средний балл 92,34% на агрегаторе рецензий GameRankings. На сегодня в основной серии три игры для консолей и PC, две — для мобильных устройств и еще одна — для портативных консолей.

Читай нас