Читай нас
Eidos Montreal работает над новой частью Deus Ex - изображение обложка

Глава студии Eidos Motreal Дэвид Анфосси заявил, что студия работает над проектом Deus Ex Universe. В данный проект будут включены всевозможные игры, книги, комиксы, так или иначе затрагивающие вселенную игры. Также Анфосси упомянул, что студия уже работает над новой игрой франшизы для PC и консолей нового поколения Xbox One и PlayStation 4.

Я очень рад сообщить вам о том, что мы работаем над очень амбициозной идеей, которую мы называем Deus Ex Universe. Наша задача заключается в донесении полноценного смыслового содержания, благодаря которому франшиза будет расширяться на регулярной основе. Проект будет включать в себя игры для PC, консолей, планшетов, смартфонов и другие доступные средства массовой информации. Также я рад подтвердить, что мы уже запустили производство отправной точки Deus Ex Universe в виде новой игры, разрабатываемой для PC и консолей нового поколения. Наша студия этому очень рада и мы рады сообщить, что команда, ответственная за Deus Ex: Human Revolution уже работает над новой игрой.
— Глава студии Eidos Montreal Дэвид Анфосси

Deus Ex - это игра в стиле киберпанк, затрагивающая темы будущего человечества и кибернетических технологий в жизни человека. Последняя часть серии Deus Ex: Human Revolution вышла 26 августа 2011 года и была тепло принята критиками и прессой. Расширенная версия этой игры Deus Ex: Human Revolution Derictor’s Cut выйдет 22 октября 2013 года для PC, Wii U, Xbox 360 и PlayStation 3.

Читай нас