Читай нас
Эд Бун поделился планами на развитие Injustice 2 - изображение обложка

Глава студии NetherRealm Studios Эд Бун поделился планами студии касательно выходящего в следующем году супергеройского файтинга Injustice 2. Эд рассказал о том, как игра будет выглядеть в целом, поделился мыслями на тему DLC и отсылок к кинематографической вселенной DC.

Перво-наперво Эд поблагодарил DC, сообщив, что издательство фактически развязало руки студии, сняв множество ограничений на персонажей. Это, по словам Буна, позволит NetherRealms взглянуть на знакомых героев «с другой стороны».

Бун прокомментировал то, что создатели собираются ввести в игру специальную броню, которая будет усиливать персонажей. По его словам, разработчики хотят не «угробить баланс», а привнести в жанр нечто новое и улучшить механику. Также Эд отметил, что NetherRealm обязательно добавит в игру турнирный режим, который отлично подойдет всем желающим посоревноваться друг с другом.

Довольно много Бун рассказал и о планах студии на дополнительный контент. Он отметил, что все будет примерно так же, как и с последними двумя частями Mortal Kombat:

Мы поддерживаем и развиваем все свои игры с помощью выпуска DLC. Однако у всех игр есть определенный лимит — и именно этому после выпуска 8 дополнений Mortal Kombat X достиг своего предела. Поэтому мы и анонсировали Injustice 2. Вторую часть супергеройского экшена мы планируем поддерживать гораздо дольше, чем все предыдущие игры. Впрочем, и от поддержки Mortal Kombat X мы отказываться не намерены.

Также Эд прокомментировал и вероятность появления особых «гостевых» персонажей, таких как Чужой и Хищник для Mortal Kombat X, которые стали самыми популярными загружаемыми героями. Бун сказал, что вероятность появления подобных героев в Injustice 2 немала, однако конкретных имен не назвал. Так же он заметил, что контент из фильмов DC тоже может появиться в игре, но вот в каком виде, пока неясно. Возможно, это будут какие-либо скины вроде облика Чудо-женщины из фильма.

Injustice 2 выйдет в 2017 году на PS4 и Xbox One.

Читай нас