Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Компания Electronic Arts в данный момент работает над “мобильной” Battlefield.

Такое заявление позволил себе президент EA Labels Фрэнк Гибо (Frank Gibeau). Он сказал, цитируем, “Капитанский мод для Battlefield 4 - это лишь верхушка айcберга!”.

Мы упорно работаем над мобильным приложением для Battlefield 4. Это своего рода ставка, пари, выиграть которое можно лишь создав продукт высокого качества. Но проблема в том, что мы ступаем на платформу, с которой ранее не работали, а наша главная задача - сделать такую мобильную игру, которая сможет работать и между платформами. Будет ли она работать? В каком-то смысле она уже работает. Будет ли создана подобная система для всех франшиз? Ну, перейти на некоторые тайтлы сложнее, чем в случае с Battlefield.
— Фрэнк Гибо (Frank Gibeau) ,президент EA Labels

EA работают над мобильной версией игры Battlefield

«Режим Командующего» - режим, который вернулся в Battlefield 4 после Battlefield 2. На игроках с мобильных устройств (смартфонов и планшетов) висит задача сбора разведданных и ведения «информационной войны» с противником (воспрепятствовать сбору информации командующим команды противника), снабжения ресурсами и вызова атаки артиллерией (например, крылатыми ракетами).