17 65 2569

EA пообещала добавить одиночную кампанию в Battlefront 2

Star Wars Battlefront (2015) разошлась тиражом более 14 миллионов копий из 12 запланированных, но в EA все равно остались недовольны – средний балл на Metacritic держится на отметке 75/100, и это издатель намерен исправить в сиквеле.

EA пообещала добавить одиночную кампанию в Battlefront 2. - Изображение 1

Недавно Блейк Йоргенсен из ЕА подтвердил разработку Battlefront 2 и пообещал, что миры в ней будут «больше и лучше», а действие перенесется в декорации новой трилогии.

Теперь же его коллега Патрик Содерлунд признался, что кампанию для первой части DICE просто не успевала разработать из-за сжатых сроков, игру обязательно нужно было выпустить в одно время с «Пробуждением Силы». 

Это было осознанным решением, которое нам пришлось принять для того, чтобы выпустить игру в одно время с новой частью саги, чтобы эффект от обоих продуктов был максимальным. Я считаю, что команда проделала отличную работу с учетом имевшихся ресурсов. 

Но это обернулось не самыми восторженными рецензиями и критикой со стороны игроков, так что второй раз Electronic Arts наступать на те же грабли не намерена. Сиквел запланирован на 2017 год, так что у DICE будет достаточно времени на проработку всех аспектов, включая историю.

Игра зацепила совершенно новые для ЕА пласты аудитории. Так что в этом отношении игра вышла успешной. Довольны ли мы рейтингом в 75 баллов? Нет. Собираемся ли мы исправить это в будущем? Абсолютно точно.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
65 комментариях