Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

EA огласила дату начала ОБТ Star Wars Battlefront

Electronic Arts и DICE определились с датой проведения открытого бета-тестирования Star Wars Battlefront (2015) – с 8 по 12 октября.

Как и планировалось, участники ОБТ смогут сыграть в трех режимах на трех планетах:

  • «Атака шагоходов» (Хот): масштабная битва для 40 игроков. Повстанцам нужно будет уничтожить имперские AT-AT с помощью Y-wing. А имперцам, соответственно, защищать шагоходы, пока они обстреливают позиции повстанцев.
  • «Зона выброски» (Салласт): сражение за спасательные капсулы в формате «8 на 8» (здесь подробнее).
  • Задание «Выживание» (Татуин): в одиночку или вместе с другом (в сетевом режиме или по сплитскрину) отражайте атаки имперских войск, в рядах которых будут AT-ST, СИД-истребители, элитные штурмовики и другие противники.

Открытое бета-тестирование Star Wars Battlefront будет доступно на PC (через Origin), PlayStation 4 и Xbox One.

Также с 8 по 12 октября будет доступно приложение Star Wars Battlefront Companion. В нем вы сможете сыграть в стратегическую карточную игру «Управление базой» и заработать игровые кредиты, которые можно потратить на звездные карты, оружие и многое другое для Star Wars Battlefront. Помимо «Управления базой», в приложении Companion можно следить за статистикой и прогрессом в игре, изменять экипировку и внешний вид, связываться с друзьями и многое другое.

Ответы на все основные вопросы вы найдете на официальном сайте Star Wars Battlefront.