Читай нас
E3 2018: разработчики Dead or Alive 6 объяснили, почему они отказались от сексуализации. Банально! - изображение обложка
E3 2018: разработчики Dead or Alive 6 объяснили, почему они отказались от сексуализации. Банально! - фото 1

В интервью Eurogamer геймдиректор Dead or Alive 6 Ёхей Симбори объяснил, почему он решил отказаться от сексуализации женских персонажей. Причин несколько, но о главной вы наверняка уже догадались.

Ёхей признался, что дело в трендах, захвативших мир. Dead or Alive 6 должна стать файтингом, в который «все смогут играть без стеснения». Вторая причина — DoA начала восприниматься как серия, в которой «прыгает грудь» с основным развлечением в виде бесконечной покупки откровенных костюмов. Симбори хочет, чтобы DoA воспринималась в первую очередь как напряженный файтинг.

Новый дизайн закрытых костюмов Симбори привнес из современных комиксов, в которых даже женские персонажи «переоделись» в более закрытые и функционально оправданные наряды. Например, именно так придумали новый стандартный облик Касуми.

DoA 6 должна выйти в начале 2019 года на PC, Xbox One и PS4.

E3 2018: разработчики Dead or Alive 6 объяснили, почему они отказались от сексуализации. Банально! - фото 2

Компания HP — партнер «Канобу» на Е3 2018. Благодаря мощному ноутбуку HP Omen Xна базе процессоров Intel Core i7, мы готовы к работе на Е3 24 часа в сутки. Omen X — выбор профессионалов.

Посмотреть в МВидео

Читай нас