Е3 2018: Ghost of Tsushima в новом ролике выглядит божественно! И не будет сложной, как Bloodborne

Никита Казимиров
Е3 2018: Ghost of Tsushima в новом ролике выглядит божественно! И не будет сложной, как Bloodborne | Канобу - Изображение 1

Чего у Ghost of Tsushima точно не отнять, так это потрясающих красот, которые видны в новом ролике. А если вы переживали за сложность, то у разработчиков есть для вас приятный ответ.

Но для начала взглянем на безумно красивые пейзажи. Бамбуковый лес, закат над холмами, озера и луга — все выглядит невероятно потрясающе. Sucker Punch, кажется, и не думает щадить вычислительные мощности PS4.

В ролике ниже арт-директор Джейсон Коннелл комментирует локации и амбиции студии создать одну из лучших игр про самураев:

А теперь хорошие новости для тех, кто волнуется, что из-за высокой сложности не выйдет насладиться игрой. Креативный директор Нэйт Фокс четко дал понять, что осилит Ghost of Tsushima каждый, ведь она «ориентирована на мейнстримных игроков»:

Она не будет тяжелой до такой степени, что только те, кто получил платину в Bloodborne, смогут ее осилить. Отличный ориентир — Horizon: Zero Dawn. Вы можете получить свое испытание, но никто не запрещает просто наслаждаться игрой.

Так что выдыхайте спокойно. Даты выхода у Ghost of Tsushima пока нет.

Больше о E3 2018

Е3 2018: Ghost of Tsushima в новом ролике выглядит божественно! И не будет сложной, как Bloodborne | Канобу - Изображение 2

Компания HP — партнер «Канобу» на Е3 2018. Благодаря мощному ноутбуку HP Omen X на базе процессоров Intel Core i7, мы готовы к работе на Е3 24 часа в сутки. Omen X — выбор профессионалов.

Посмотреть в МВидео

Теги
Комментарии (27)
ссылка на ютаб - https://youtu.be/AjR9u70mitk
Так Бладборн же и так не сложный ¯\_(ツ)_/¯
HZD на максимальной сложности ничем не уступает по сложности играм Фромов. То есть разработчик говорит про то, что в игре будут уровни сложности - как для калек, так и для нормальных игроков. Заголовок новости как-то не соответствует этому.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE