Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Джосс Уидон извинился за комментарии про «Эру Альтрона» - изображение обложка
Джосс Уидон извинился за комментарии про «Эру Альтрона» - фото 1

Выступая на кинофестивале Трайбека, режиссер обеих частей «Мстителей» Джосс Уидон рассказал, что «Эра Альтрона» его крайне вымотала и что он очень сожалеет о своей критике фильма.

Уидон винит себя в том, что создал у публики неверный образ картины.

Я очень горжусь «Альтроном». Да, там есть вещи, которые не соответствуют моим ожиданиям сот самого себя, и я был очень вымотан всем процессом. Отчасти из-за конфликтов с Marvel, которые были неизбежны, отчасти из-за моей работы. Но надо было сразу же давать интервью, и в итоге я создал такую историю, которую люди сразу приняли – дескать, это неплохой фильм, мог бы быть лучше, но это не вина Джосса. Я считаю, что этим я оказал медвежью услугу фильму, студии и самому себе.

Чем же Уидон так гордится?

Мне позволили снять невероятно личное кино о значении человечности за сотни миллионов долларов. Тот факт, что Marvel дала мне эту возможность – это безумие и красота, а то, что я в итоге выгляжу, как жалкое ничтожество, – тоже безумие, но милого в этом мало.

Следующий проект Уидона будет чем-то небольшим, а третью часть «Мстителей» снимут братья Руссо, режиссеры выходящего на экраны в ближайшие дни «Противостояния».

Читай нас