Джош Бролин хотел бы играть Таноса даже после «Мстителей 4». Возможно, в фильме о Вечных

Никита Казимиров
Джош Бролин хотел бы играть Таноса даже после «Мстителей 4». Возможно, в фильме о Вечных | Канобу - Изображение 1

Из Джоша Бролина в роли Таноса получился отличный злодей, это отметили почти все, кто посмотрел «Войну Бесконечности». Персонаж настолько понравился самому актеру, что он хотел бы играть его даже после «Мстителей 4».

В следующем крупном кроссовере MCU супергероям предстоит вернуть порядок во все миры и одолеть космического тирана. Потому логично предполагать, что для Таноса этот фильм станет финальным. Но Джош надеется на обратное и заявляет об этом в интервью Screen Rant:

Понимаете, я не знаю, что готовит нам будущее и кто именно это знает, но мне нравится идея чего-то бесконечного вроде этого. Я никогда не был вовлечен в сиквелы. Факт в том, что мы делаем «Мстителей 2», простите, «Мстителей 4», но «Войну Бесконечности 2», и я возвращаюсь. Мне нужно еще кое-что сделать, а потом будут пересъемки и все такое. Потому я в предвкушении. Я люблю братьев Руссо. Я люблю работать над «Мстителями». Я не думал, что так сложится, но на самом деле полюбил это. Мне даже не нравится — я именно люблю. Мне нравится персонаж. Он в духе «Апокалипсиса сегодня», это весело. Но я не знаю, что готовит будущее. Я удивлен моей карьере в принципе, так что посмотрим.

Так как Танос принадлежит к расе Вечных, то можно ожидать, что мы столкнемся с титаном в фильме о них, который предположительно войдет в четвертую фазу киновселенной. Бролин не против такого развития событий:

Я надеюсь на это. По крайней мере, я могу надеяться.

Как минимум мы увидим Таноса в исполнении актера еще в «Мстителях 4». Кинокомикс выйдет 2 мая 2019-го.

Теги
Комментарии (3)
Вот кого нужно делать основным персонажем 4-ой фазы! А не всяких там Капитанов Марвел, которую Файги уже поспешно называет основной героиней следующих фильмов!
"Он в духе «Апокалипсиса сегодня», это весело." Я даже не знаю, как это комментировать. Видимо, в Голливуде осталось только два положительных эпитета: "веселый" и "сексуальный". "Сексуально" тут явно не подходило.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE