Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Джон Рэмбо вернется в последний раз на большие экраны в сентябре этого года!

Компания Lionsgate объявила, что «Рэмбо 5: Последняя кровь», заключительная часть легендарной франшизы, выйдет 20 сентября 2019 года. Это последний раз, когда фанаты увидят 72-летнего Сильвестра Сталлоне в одной из самых известных своих ролей, к которой он не возвращался в течение последних 11 лет. Также журналисты ожидают в скором времени полноценный трейлер.

Действие грядущей картины развернется в Мексике, где Джон Рэмбо после короткой отставки пытается спасти дочь своей близкой подруги. Там он объединяется с журналисткой, чья сестра тоже пропала без вести, и сталкивается с преступной организацией, промышляющей работорговлей. Разумеется, для такого опытного бойца это не помеха, уж мы-то знаем!

Постановкой фильма занимается Адриан Грюнберг, а сценарий писали сам Сильвестр Сталлоне и малоизвестный Мэттью Сирюльник, который прежде работал над лентой «Заплатить сполна» и сериалом «Амнезия». Кроме того, в актерском составе числятся Пас Вега («Люсия и секс»), Серхиро Перис-Менчета («Ранчо любви») и Иветт Монреаль (Once Upon a Hero).

В середине января, кстати, Сталлоне опубликовал несколько фотографий со съемок.

«Рэмбо IV» вышел в 2008 году и собрал всего 113 миллионов долларов по всему миру при бюджете в 50 миллионов. Критики встретили фильм очень прохладно — на Metacritic ее рейтинг всего 46%. Впрочем, обычным зрителям он понравился куда больше — их средняя оценка составляет 7,8 баллов из 10.