8 30 8001

Джокер и Зеленый Фонарь пополнили список персонажей Injustice

11 октября 2012, 10:14 kanobu.ru Игры

Директор компании NetherRealm Studios Эд Бун (Ed Boon) раскрыл в своем Twitter-аккаунте двух новых персонажей файтинга Injustice: Gods Among Us.

Первым станет один из главных злодеев комиксов издательства DC – Джокер. Фанаты предвидели его скорый анонс и аргументировали это наличием в списке персонажей Харли Квинн, помощницы Джокера. В данный момент неизвестно, кто будет озвучивать этого героя. Марк Хэммил, озвучивавший Джокера в Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City, в данный момент не подтвердил своего участия.

Джокер и Зеленый Фонарь пополнили список персонажей Injustice. - Изображение 1

Официальные бокс-арты игры для всех платформ, обнародованы ночью 10 октября 2012 года

Вторым героем станет Зеленый Фонарь. Разработчики не подтвердили, будет ли их персонаж иметь нетрадиционную сексуальную ориентацию, как стало известно 1 июня 2012 года после выхода комикса Earth 2.

Injustice - новый файтинг для Xbox 360, PlayStation 3 и Wii U от NetherRealm Studios, авторов перезапуска серии Mortal Kombat (2011), анонсированный 1 июня 2012 года. Новинка посвящена сражениям различных супергероев комиксов издательства DC. Выход игры залпанирован на апрель 2013 года, но не имеет точной даты. Репортаж с выставки "ИгроМир 2012" про Injustice можно прочесть здесь. Видеоинтервью с разработчиками на "ИгроМире 2012" можно посмотреть здесь.

Игры в материале
  • Batman: Arkham Asylum
  • Batman: Arkham City
  • Mortal Kombat (2011)
  • Injustice: Gods Among Us
30 комментариях