Джо Монтана мало играл в игры, потому что не любил проигрывать

Легендарный квотербек «Сан-Франциско Фотинайнерс» и победитель всех главных турниров в американском футболе Джон Монтана, некоторое время назад подавшийся и в киберспортивный бизнес, раскрыл журналистам EPSN несколько своих секретов.

Джо Монтана мало играл в игры, потому что не любил проигрывать | Канобу - Изображение 1

Во-первых, когда-то Джон Монтана умел проигрывать и даже делал это регулярно. Правда, касалось это компьютерных и консольных игр, а не выступлений на футбольных полях. Поэтому легендарный обладатель «Ломбарди Трофи» не слишком любил сидеть перед монитором.

Во-вторых, стереотип о сидящих в закрытой комнате геймерах, попивающих содовую и закусывающих чипсами в равной степени может быть отнесён и к футбольным лайнменам (самые крупные игроки на поле — прим. Канобу).

Также квотербек-ветеран отдал должное настоящим фанатам киберспорта:

«Они по-хорошему чокнутые, и в этом смысле ничуть не отличаются от фанатов традиционных видов спорта. Уверен, что в этом отношении киберспорт на правильном пути».

Инвестиции в американскую киберспортивную команду Cloud9, кстати, не стали первым появлением Джо Монтаны в игровом бизнесе. Ранее он помогал в создании VR-игры Montana 17 об американском футболе.

Теги
Комментарии (0)

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE