Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Deadline сообщает, что Джо Манганьелло («Человек-паук», «Лига справедливости») получил одну из главных ролей в драматическом сериале «Лунная гавань» (Moonhaven).

Шоу расскажет об утопической колонии на Луне, которая может стать ключом к сохранению жизни на Земле, где становится всё более опасно.

В центре сюжета контрабандистка Белла Суэй, которая управляет грузовым судном в будущем (через 100 лет). Её обвиняют в преступлении и оставляют в «Мунхейвене» — сообществе, которое расположено в Эдемском саду площадью 500 квадратных миль, построенном на Луне, чтобы найти решения проблем, которые приведут к концу света на Земле.

Там она вовлекается в заговор с целью получить контроль над искусственным интеллектом, ответственным за чудеса Мунхейвена, и объединяется с местным детективом Полом Серно (Доминик Монахэн), чтобы остановить силы, которые хотят уничтожить последнюю надежду Земли.

Манганьелло сыграет Томма Шульца — бывшего военного, любящего пофилософствовать. Томм — правая рука ведущего земного дипломата на Луне, который обнаруживает, что его амбиции изменились, когда ему ввели меняющий сознание лунный наркотик.

Создателем, сценаристом и исполнительным продюсером является Питер Око («Чёрные паруса»). Производством занимается AMC Studios.

«Лунная гавань» должна выйти в 2022 году на канале AMC и сервисе AMC+.