15 5 11455

​Джессика Джонс получит второй сезон, но не в ближайшее время

24 ноября 2015, 18:09 kanobu.ru Кино и сериалы
​Джессика Джонс получит второй сезон, но не в ближайшее время. - Изображение 1

Сериал «Джессика Джонс» однозначно удался, многие зрители успели «проглотить» все 13 эпизодов за минувшие выходные (как наш обозреватель Александр Трофимов) и теперь хотят добавки. Сегодня стало известно, что ждать, увы, придется долго – у Netflix другие планы.

Продюсер сериала Мелисса Розенберг рассказала в интервью, что «Джессика Джонс» получит второй сезон не раньше, чем на экраны выйдут «The Defenders» – собственный отряд супергероев Marvel от Netflix. В состав новой команды войдут Джессика Джонс, знакомый нам Сорвиголова, а также Люк Кейдж, Стальной Кулак и Каратель. Последний появится во втором сезоне «Сорвиголовы», который выйдет уже в 2016 году, а Люк Кейдж и Стальной Кулак получат собственные сериалы, находящиеся сейчас в производстве.

Уже известно, что роль Люка Кейджа сыграет Майк Колтер. Другу Кейджа по комиксам Marvel Стальному Кулаку пока везет меньше – в ходе производства сериала возникло несколько проблем, в том числе, до сих пор не определен актер на главную роль.

По словам Розенберг, продолжение Джессики Джонс просто невозможно снять в текущих обстоятельствах, так как в контрактах Netflix указаны жесткие сроки по производству других сериалов.

Источник: The Hollywood Reporter
5 комментариях