Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Джессика Честейн поделилась историей о том, как снимали постельную сцену с Оскаром Айзеком в «Сценах из супружеской жизни» от HBO. Как рассказала актриса в интервью Vulture, эта часть сериала далась ей нелегко — пришлось прибегнуть к помощи бурбона и пения.

«Знаю, выглядит сексуально, но это не так. Оскар — мой очень хороший друг. Из-за того что я нервничала, он мне играл, и ещё мы выпили немного бурбона», — говорит Джессика.

Актриса вспоминает, как после первого дубля к ним подошёл координатор интимных сцен и сказал, что получается не очень правдоподобно. Но в итоге, по словам Честейн, Оскар Айзек помог ей создать нужную атмосферу.

«Есть одна песня, которая мне очень нравится, и он напевал мне её в перерывах между дублями. И я подумала: „Просто смотри на него“. Самая красивая часть одной из любовных сцен — момент, когда они смотрят друг на друга. И Оскар помог мне создать этот момент», — рассказала актриса.

Первый эпизод «Сцен из супружеской жизни» вышел на HBO в воскресенье, 12 сентября. Мини-сериал рассказывает об отношениях бывших супругов после развода. Последний из пяти эпизодов выйдет на экраны 10 октября.