Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Дженсен Эклз рассказал о последней снятой им серии «Сверхъестественного»


Дженсен Эклз дал интервью для Variety, где рассказал об эпизоде «Атомные монстры», который он снял для «Сверхъестественного». Это его последний режиссерский опыт в шоу.

Серия расскажет о том, как братья Винчестеры приехали расследовать убийство и похищение в старшей школе. Это будет возвращение к классическому сюжету «Сверхъестественного».

Мы увидим, как братья делают то, что умеют лучше всего, — спасают людей от монстров.

При этом «Атомные монстры» был первым эпизодом, снятым для финального сезона, — это позволило Эклзу спокойно подойти к работе и поработать над серией. Например, сделать большую экшен-сцену.

Я взял идею из начала серии и растянул ее, чтобы получить сцену побольше. Она не очень похожа на то, что мы уже видели. В плане съемок она напоминает что-то театральное.

Будут и сюрпризы — например, возвращение персонажа, которого Эклз называет одним из своих самых любимых в истории.

Его даже не было в сценарии. Я спросил, можем ли мы сделать его частью эпизода. Мне ответили, что это будет зависеть от графика актера. Я позвонил, узнал, что у него есть свободный день, — тот прилетел, отснял сцену и улетел работать дальше.

А еще будет момент с Чаком (Бог).

По какой-то причине на бумаге это выглядело просто хорошо вписанной побочной линией, но когда мы начали снимать, этот момент быстро стал одним из моих любимых. Все дело в его характере — он может быть забавным, но потом быстро становится реально мрачным.

Что будет еще? Например, в эпизоде прозвучит песня Дженсена Эклза Sounds of Someday. Это была не его идея — актера попросили.

Актер объясняет, что полюбил «Сверхъестественное» именно за возможность пробовать что-то новое — говорит, что у него есть интересная идея для одного из будущих эпизодов. Она не будет затрагивать лор вселенной, по задумке это будет похоже на предыдущие юмористические серии шоу.

Эпизод «Атомные монстры» выходит 7 ноября.