Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Дженсен Эклс рассказал, почему авторы «Сверхъестественного» решили закончить сериал


Дженсен Эклс рассказал, почему авторы «Сверхъестественного» решили закончить сериал

Дженсен Эклс, исполняющий роль Дина Винчестера в «Сверхъестественном», в недавнем интервью ComicBook немного рассказал про заключительный сезон сериала, а также объяснил, почему авторы решили закончить шоу.

Некоторые стали задаваться вопросом, когда же закончится сериал. Во время всех обсуждений звучала следующая фраза: «Давайте закончим шоу прежде, чем людей перестанет волновать его будущее». Учитывая, что к сериалу все еще есть живой интерес, и зрители нас смотрят, мы решили уйти. Надеюсь, мы сделали правильный выбор.

14 сезон закончился зрелищно — главным противником братьев Винчестеров оказался сам Бог. Поэтому у журналистов возник логичный вопрос: смогут ли авторы переплюнуть самих себя в плане масштабов в следующем сезоне. Как оказалось, они поставили перед собой другую цель.

Я не думаю, что мы хотим давить на самих себя или заставлять делать это сценаристов, стремясь превзойти прежние масштабы. Я думаю, что весь вопрос в качестве. В качестве, а не в количестве. Если мы сможем привнести нечто душевное и осмысленное, думаю, зрители оценят это больше, чем зрелищные взрывы или кучу трюков. Я думаю, что глубина истории, глубина персонажей и то, как все эти вещи друг с другом взаимодействуют, куда важнее.

Также актер подчеркнул, что за все предыдущие 14 сезонов создатели шоу реализовали массу идей. Тем не менее Эклс надеется, что некоторые вещи, которые бы он хотел сделать, мы увидим в последнем сезоне.

15 сезон «Сверхъестественного» выйдет осенью 2019 года. Прежде Эклс в общих словах объяснил, как должен закончиться сериал. А авторы шоу рассказали, что в нем изменится.