Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Дженнифер Лопес снимется в научно-фантастическом триллере от Netflix


Netflix снимет научно-фантастический триллер «Атлас» с Дженнифер Лопес в главной роли. Об этом сообщает Deadline. Режиссёром станет Брэд Пейтон, снявший «Рэмпейджа» (2018) и «Разлом Сан-Андреас» (2015).

В фильме Лопес будет играть женщину по имени Атлас, которая борется за жизнь всего человечества с военизированным искусственным интеллектом. ИИ решил, что единственный способ закончить войну между людьми и роботами – это уничтожить первых.

Брэд Пейтон сказал, что для него «получить шанс снять Дженнифер в главной роли в своем фильме — мечта, ставшая реальностью, поскольку, […], она привносит в свои работы невероятную силу, глубину и подлинность, которыми мы все восхищаемся».

«Атлас» станет одной из нескольких работ Лопес с сервисом. Кинокомпания актрисы Nuyorican Productions заключила договор с Netflix, по которому они совместно создадут ряд фильмов, сериалов и другого контента, поддерживающего женщин в киноиндустрии. Первыми проектами в этом сотрудничестве станут фильмы «Мать», срежиссированный Ники Каро («Мулан» (2020)), и «Шифр», основанный на романе Изабеллы Мальдонадо.

О дате выхода пока ничего неизвестно.

Обложка: nikochka_21 / Twitter