Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

На CinemaCon Дженнифер Лопес представила трейлер романтической комедии «Первый встречный» (Marry Me), в котором она вместе с Оуэном Уилсоном исполняют главные роли. Видео ещё не выложили для широкой аудитории, но Entertainment Weekly поделился со своими читателями, что в нём было.

По сюжету героиня Лопес — певица — узнаёт, что её парень (Maluma) изменял ей с её ассистенткой. На концерте она видит парня (Оуэн Уилсон) с плакатом «Выходи за меня». Она зовёт его на сцену, говоря «Почему бы нет? Да, я выйду за тебя замуж».

В трейлере сменяются кадры романтических моментов, где герои на самом деле влюбляются друг в друга. Под конец Уилсон говорит, что им нет необходимости притворятся, потому что он просто ей не подходит. Однако в самом финале ролика они целуются, а на вопрос является ли он её поклонником Уилсон отвечает: «Теперь — да».

Перед тем, как представить трейлер, Лопес сказала, что они сняли фильм, который заставит людей подняться с диванов, после продолжительного карантина, и пойти в кинотеатры.

Премьера запланирована на 10 февраля 2022 года, перед Днём Святого Валентина.