Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Канал NBC заказал первый сезон полицейской драмы «Оттенки синего» (Shades of Blue) с певицей Дженнифер Лопес в роли тайной осведомительницы ФБР, которая копает под своих коллег. Об этом [рассказывает]( http://www.deadline.com/2014/02/jennifer-lopez-shades-of-bluer-nbc-series-ryan-seacrest/ с) сайт Deadline.

Главная героиня «Оттенков синего» — мать-одиночка и детектив Харли Маккорд (Лопес, «Клетка»). Агенты ФБР из отдела по борьбе с коррупцией уличили ее в преступлении и велели доносить на коллег из участка, чтобы избежать наказания. Харли в растерянности: полицейские дружны между собой и помогают ей воспитывать ребенка, но если она не будет помогать федералам, то очутится за решеткой.

Дженнифер Лопес вычислит грязных копов в полицейском сериале NBC

Дженнифер Лопес. Источник изображения: nex1.tv

«Оттенки синего» сочинил бывший журналист из Израиля Ади Хасак («Из Парижа с любовью»). Поскольку он никогда не работал на телевидении, ему в помощь ищут опытного шоураннера. Канал сразу заказал первый сезон, обойдясь без пилотной серии. Хасак, Лопес, Бенни Медина («Принц из Беверли-Хиллс» NBC), Элейн Голдсмит-Томас («Улыбка Моны Лизы»), Нина Уасс («Клава, давай!» ABC) и ведущий эстрадного конкурса «Американский идол» Fox Райан Сикрест будут исполнительными продюсерами сериала. Сценарии 13 эпизодов начнут писать в июне, а съемки запланированы на 2015 год. Премьера «Оттенков синего» намечена на сезон 2015-2016 годов.

Дженнифер Лопес — американская актриса, певица и танцовщица пуэрториканского происхождения. Начала карьеру в танцевальном ансамбле из скетч-шоу «В ярких красках» Fox, позже снялась в фильмах «Вне поля зрения», «Анаконда», «Клетка», «Госпожа горничная». Как певица записала семь студийных альбомов на английском и испанском языках, которые к июлю 2012 года разошлись суммарным тиражом более 35 млн копий. «Оттенки синего» будут ее первой постоянной ролью на телевидении. С недавних пор Лопес пробует себя в качестве продюсера сериалов: кабельный канал ABC Family показывает ее семейную драму «Фостеры».