Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Дженнифер Коннелли сыграет злодейку в «Боевом ангеле» Родригеса  - изображение обложка
Дженнифер Коннелли сыграет злодейку в «Боевом ангеле» Родригеса  - фото 1

Невероятно красивая актриса Дженнифер Коннелли («Лабиринт», «Темный город», «Халк», «Убежище») сыграет злодейку в фильме «Боевой ангел» Роберта Родригеса и Джеймса Кэмерона.

Съемки фильма прямо сейчас идут в Остине, штат Техас (в последнее время Родригес снимает все кино в родном городе — а чаще в собственном гараже на фоне зеленого экрана). Киборга-Алиту играет Роза Салазар из второго «Дивергента» и второго «Бегущего в лабиринте». Пока непонятно, играет ли Коннели главную или второстепенную злодейку. Ранее сообщалось, что отрицательные роли в фильме исполнят Эд Скрейн и Джеки Эрл Хейли.

Мы уже рассказывали об этой адаптации гениальной манги Юкито Кисиро, которой Родригес-режиссер надеется реабилитировать за длинный ряд невыносимо-халтурных и провальных проектов: «Город грехов 2», «Мачете убивает», «Мачете», «Дети-шпионы»… Я все еще верю, что под творческим руководством продюсера Кэмерона Роберт может взяться за ум и вспомнить, что он — режиссер El Mariachi, Desperado и From Dusk Till Dawn, и применить свои безумные технические таланты так, чтобы из «Ангела» не получился «Мачете в космосе».

Читай нас