Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Джексон не знал, что у Ника Фьюри будут оба глаза в «Капитане Марвел»


Актер Сэмюэл Л. Джексон, исполнивший в киновселенной Marvel роль Ника Фьюри, рассказал, как он узнал о том, что его персонаж появится в фильме «Капитан Марвел», — из новостей в Сети.

Мы рассказывали о том, что действие «Капитана Марвел» будет происходить в 90-е, где у Ника Фьюри будут оба глаза, а еще, по слухам, там появится супергерой Мар-Велл.

В интервью для Fandango (посвященном фильму «Телохранитель киллера») Джексон рассказал, что о появлении Ника Фьюри в «Капитане Марвел» он прочитал в новостях в Интернете. Но его больше всего удивило то, что у его героя будут оба глаза:

Будет проще запоминать мои реплики. Я заметил одну странную штуку. В первый день съёмок в роли Фьюри, с одним глазом, я не мог запомнить свои реплики. Я был уставшим, потому что мы откуда-то пришли, и я подумал, что это от переутомления, а потом я понял, что учил реплики двумя глазами. Поэтому я стал закрывать глаз… очень глупо, но это однозначно работает.

Для Сэмюэла играть Ника Фьюри с двумя глазами будет настоящим вызовом, поскольку он уже появился в семи фильмах Marvel Studios с повязкой на глазу. С «Капитаном Марвел» все будет иначе.

На данный момент неизвестно, потеряет ли Ник Фьюри свой глаз в «Капитане Марвел» и насколько большой будет его роль в фильме. Тем не менее, учитывая, что Кэрол Дэнверс после событий сольного фильма мы увидим в четвертых «Мстителях», было бы очень интересно посмотреть на встречу героев спустя 20 лет, когда Ник заметно постарел, а Кэрол никак не изменилась за прошедшие годы.

Фильм «Капитан Марвел» выйдет 8 марта 2019 года.

Джексон не знал, что у Ника Фьюри будут оба глаза в «Капитане Марвел»