Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Джейсон Райтман показал новый кадр из новых «Охотников за привидениями» и рассказал о сюжете фильма


«Охотники за привидениями: Наследники» — сиквел оригинальных фильмов во вселенной «Охотников», в продолжении снимется классический актерский состав, включая Билла Мюррея, Дэна Эйкройда и Эрни Хадсона. Режиссером «Наследников» стал Джейсон Райтман — сын Айвана Райтмана, режиссера двух предыдущих фильмов про «Охотников». Издание Empire поделилось кадром из предстоящей картины младшего Райтмана, а он немного рассказал о сюжете картины.

Премьера фильма в России запланирована на 11 июня 2021 года.

Джейсон Райтман показал новый кадр из новых «Охотников за привидениями» и рассказал о сюжете фильма

Фото: Empire

Действие фильма переносится из Нью-Йорка в провинциальную Оклахому, где юные главные герои, которых сыграли Маккенна Грейс и Финн Вулфхард, нашли технику оригинальных «Охотников»,

В начале декабря Джейсон Райтман смог показать фильм отцу. «Отец редко выходит из дома из-за ковида, но он прошел тест, надел маску и поехал на Sony, чтобы посмотреть фильм вместе со студией. Потом он заплакал и сказал: „Я так горжусь тем, что я твой отец“. Это был один из величайших моментов в моей жизни», — рассказал Джейсон Empire в первом интервью о фильме.

Джейсон Райтман говорит, он хотел сделать фильм «Охотники за привидениями: Наследники» таким же страшным, как и старые фильмы. «Чувство, которое я вроде как выдержал, заключается в том, что, это очень смешно, но по-настоящему страшно. Это был мой первый опыт работы с фильмом ужасов. Я был на собрании Гильдии режиссеров и случайно оказался рядом со Стивеном Спилбергом. Когда я поделился, что работаю над фильмом, он ни с того ни с сего сказал: „Призрак библиотекарши — в десятке самых пугающих [героев] за все время“. И это правда», сказал Райтман.