Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В интервью изданию ComicBook актёр Джеффри Дин Морган и актриса Лорен Кохэн выразили своё желание вернуться к образам Томаса и Марты Уэйн только в альтернативной вселенной. Актёры появились в образах родителей Брюса Уэйна в фильме Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (Batman v Superman: Dawn of Justice) и, следуя канону, погибли от рук преступника на глазах сына. Однако в серии комиксов Flashpoint рассказывается альтернативная версия печальных событий, в которых погиб Брюс Уэйн. Марта обезумела от горя и стала Джокером в той реальности, а Томас стал борцом с преступностью, известным как Бэтмен.

Дин Морган и Кохэн заинтересованы в том, чтобы сыграть свои роли вновь и показать зрителям непривычный взгляд на знакомую историю.

«Я бы очень хотела сделать это. Пусть это будет сказано, всем известно и задокументировано. Мы оба хотели бы, чтобы это произошло», – сказала Лорен Кохэн.

Джеффри Дин Морган подтвердил её слова:

«Мы с Лорен говорили об этом в течение многих лет. Я думаю, что хотел бы увидеть её версию. С DC никогда не угадаешь, это правда. С версией Снайдера все очень сложно, к сожалению. Но мы с Лорен ясно дали понять, что собираемся сделать это снова».