Джаред Падалеки хотел снять перезапуск «Крутого Уокера» с Дженсенем Эклсом в главной роли

Читай нас
Джаред Падалеки хотел снять перезапуск «Крутого Уокера» с Дженсенем Эклсом в главной роли - изображение обложка

Как оказалось, изначально Джаред Падалеки не хотел исполнять главную роль в перезапуске сериала «Крутой Уокер».

В беседе с изданием TV Insider актер сообщил, что сначала он сам хотел быть создателем шоу и вообще не думал появляться на экране после финала «Сверхъестественного».

Я часто говорил, что хотел уйти в отставку, особенно из актерской части бизнеса. Я думал, что устал от людей, которые смотрят на меня. Я устал ставить будильники.

Но затем ему представился шанс переосмыслить классический сериал с Чаком Норрисом про техасского рейнджера. Только теперь это больше похоже на семейную драму, чем на боевик: ребут расскажет о Корделле Уокере — овдовевшем рейнджере, который расследует смерть жены, а еще у него есть дочь и сын.

Первоначальная идея заключалась в том, чтобы актер был исполнительным продюсером, а его экранный «брат» из «Сверхъестественного» Дженсен Эклс бы сыграл в главной роли. Но потом, по словам Падалеки, «все выглядело так, как будто он действительно хотел быть частью этого». Так что канал The CW и студия CBS предложили Джареду контракт на главную роль.

В том же интервью Падалеки пообещал, что Эклс все равно появится в «Уокере», но пока не ясно, каким образом это произойдет.

Премьера сериала состоится 21 января 2021 года. Уже есть трейлер первого сезона.

Джаред Падалеки хотел снять перезапуск «Крутого Уокера» с Дженсенем Эклсом в главной роли - фото 1
Читай нас