15 12 10439

Джаред Лето стал новым Джокером, набор в «Отряд Самоубийц» завершен

4 декабря 2014, 10:19 kanobu.ru Кино и сериалы
Джаред Лето стал новым Джокером, набор в «Отряд Самоубийц» завершен. - Изображение 1

Состав «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра, наконец, утвержден. Джаред Лето, как и предполагалось, сыграет нового Джокера киновселенной DC, который будет представлен в картине Эйра. Марго Робби же станет его безумной, но очаровательной Харли Квин.

Уилл Смит сыграет не Капитана Бумеранга, а Дэдшота, что и впрямь подходит ему больше, несмотря на то, что смена расы персонажа как обычно вызовет недовольство части фанатов. Джaй Кортни же, которому прочили роль Дэдшота, сыграет как раз Бумеранга.

Том Харди вернется во вселенную DС – на этот раз в роли Рика Флага. Актеры играли по несколько персонажей комиксов и раньше, первое место в этой сфере разделяют Райан Рейнольдс и Крис Эванс, сыгравшие каждый по четыре роли в фильмах по комиксам.

У Райана это «Блэйд 3», «Зеленый фонарь», «Люди Икс: Начало. Росомаха» и «Призрачный Патруль», а у Криса – «Лузеры», «Фантастическая четверка», «Первый Мститель» и «Сквозь снег». Но Тому предстоит поднять планку еще выше – он играет двух персонажей одной вселенной, которые не имеют суперспособностей, но компенсируют это с лихвой прекрасной физической подготовкой и обширными познаниями в тактике. Разница между Флагом и Бейном будет, по сути, в идеологии и отсутствии маски.

В комиксах было три Рика Флага, три поколения в одной семье имя передавалось по наследству. Второго Рика, кстати, в какой-то момент похищали русские и превращали в бионического монстра, которого называли «Koshchei the Deathless». Жаль, что это трогательное упоминание нашего эпоса вряд ли появится в фильме.

Единственным новым именем, которое не называлось нами в связи с предполагаемым составом фильма три недели назад, стала Кара Делевинь, единственной киноролью которой на данный момент является Принцесса Сорокина в последней экранизации «Анны Карениной». Кара сыграет Чародейку (Enchantress), тем самым вводя магию в киновселенную DC.

Фильм про команду антигероев выйдет 5 августа 2016-го года.

12 комментариях