Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Dying Light выдаст разрешение 1080p на PS4

Версия экшена Dying Light для PS4 будет работать в разрешении 1080p при 30 кадрах в секунду. Об этом рассказал ведущий геймдизайнер игры Мацей Бинковский, передает сайт GameSpot.

Вскоре представитель Techland уточнил, что работы в этом направлении продолжаются, и, несмотря на то, что до выхода игры остается всего полтора месяца, все может измениться в лучшую сторону. «1080p и 30 кадров в секунду — это то, что гарантировано будет в полной версии Dying Light на PS4, но мы все еще продолжаем работать в этом направлении», — говорится в заявлении. Что касается версии для Xbox One, то здесь разработчики отказались делиться подробностями, отмахнувшись, что пытаются выжать максимум из обеих консолей.

Многие игры для PS4 выдают более высокое разрешение, чем на консоли Microsoft. Пока неизвестно, пополнит ли этот список и новая игра Techland.

Dying Light — экшен с открытым миром про нашествие зомби в городе, напоминающем бразильские фавелы. Игру разрабатывает польская студия Techland, которая известна по экшену Dead Island и шутерам Call of Juarez, а издает Warner Bros. Interactive Entertainment. Экшен основан на технологии Chrome Engine 6. Игроки, которые оформят предзаказ на Dying Light, откроют режим Be the Zombie, где им придется сражаться с людьми в облике ожившего мертвеца. Игру закончат к 30 января 2015 года.