Дуров назвал три последствия блокировки Telegram. Достанется и простым людям, и всей стране

Павел Родин
Дуров назвал три последствия блокировки Telegram. Достанется и простым людям, и всей стране | Канобу - Изображение 1

Создатель Telegram Павел Дуров через социальную сеть «ВКонтакте» назвал три основные вещи, с которыми придется столкнуться после блокировки этого мессенджера. Террористам ничего не помешает!

Первое — по мнению Дурова, перебои в работе с Telegram без VPN ухудшат качество жизни 15 миллионов россиян. Второе — террористы тоже знают, как пользоваться VPN. Или другим защищенным мессенджером. Да, Павел напрямую упоминает экстремистов. Наконец, третье — ущерб национальной безопасности все страны, так как часть аудитории Telegram перейдет на «контролируемые из США» WhatsApp/Facebook.

Дуров в очередной раз подчеркнул важность конфиденциальности и тайны переписки. Его принципиальность в этом вопросе уже вызвала похвалу со стороны некоторых изданий, разочарованных в Facebook ввиду недавнего скандала.

Теги
Комментарии (148)
Вот отсталый народ. Всё ещё телеграммами пользуются! Давно уже ведь позвонитьб друг другу можно! Или написать СМС.
А где же политсрач, я разочарован, канобувчане
Мне, как "простому человеку" на телеграм откровенно насрать, перейду на что-то другое, честно говоря ) Огорчает отношение властей к народу, а также их полная некомпетентность, это да. А по сути, мы медленно превращаемся во второй китаи или северную корею, а это уже действительно плохо...

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE