Дурной звоночек: раскрытие оценок «Лиги справедливости» на Rotten Tomatoes отложено

Никита Казимиров
Дурной звоночек: раскрытие оценок «Лиги справедливости» на Rotten Tomatoes отложено | Канобу - Изображение 1

Споры о влиянии Rotten Tomatoes на кассовые сборы фильмов ходят уже давно. Но вот когда студия намеренно отодвигает дату раскрытия оценок, то это довольно плохой признак. Так поступила Warner Bros. с оценками «Лиги справедливости».

Студия владеет частью родительской компании Rotten Tomatoes, потому может позволить себе такие действия. В итоге оценки на сайте появятся спустя день после снятия эмбарго на рецензии и всего за семь часов до премьеры.

Конечно же, такие действия не могли обойтись без критики.

Warner Bros. — второстепенный владелец родительской компании Rotten Tomatoes. Я уважаю многих людей, работающих там, но это выглядит ПЛОХО.

Если вспомнить еще и смешанные отзывы на фильм, картина складывается удручающая. Узнать, какой же в итоге вышла «Лига справедливости», мы сможем на премьере 16 ноября.

Теги
Комментарии (22)
Томаты вообще не стоит смотреть когда дело заходит о комикс-муви. Там все лютые фанаты Марвел, чего только стоит хвалебные отзывы об очень посредственных вторых стражах. DC там традиционно занижают оценки.
Если сняли шляпу - то им эти сутки закрытия комментов все равно не помогут. А с учетом того, что есть чего бояться, есть вероятность, что будут еще хлеще разносить ленту.
Ха-ха-ха! Ой, не могу! DCEU is doomed indeed! Правда, я не могу понять - разве этот как-нибудь поможет? Не будет процентов одобрения на "Томатах", так ломанутся на Метакритик смотреть средний балл. ДА и разве лишний день как-то спасет от обвала на второй неделе?

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE