Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Duke Nukem: Mass Destruction сменила название и главного героя

3D Realms и Interceptor Entertainment представили изометрический ролевой экшен Bombshell, основанный на замороженной из-за судебного иска Duke Nukem: Mass Destruction**. Первое видео игры появилось на YouTube-канале Interceptor Entertainment.**

Главная героиня игры — сапер Шелби “Bombshell” Харрисон, заменившая потерянную при взрыве руку механическим протезом. Девушка любит «мотоциклы, надирать задницы и надирать задницы за рулем мотоцикла». Путешествуя по четырем разным планетам, Харрисон попробует спасти президента от инопланетян.

По ходу игры героиня будет зарабатывать опыт, который сможет потратить на улучшения. Протез Харрисон разрешат модифицировать. В игре также появятся необязательные задания.

Bombshell, основанная на технологии Unreal Engine, выйдет на PC и PS4 в I квартале 2015 года. Вместе с игрой выпустят редактор для пользовательских модификаций.

_ 3D Realms и Interceptor Entertainment показали ролевой экшен Duke Nukem: Mass Destruction для PC и PS4 в феврале 2014 года. По сюжету игры Дюк Нюкем должен был спасти президента от инопланетян. Позднее в том же месяце компания Gearbox Software, владеющая правами на серию Duke Nukem, подала в суд на 3D Realms и Interceptor Entertainment за использование ее интеллектуальной собственности без разрешения. Генеральный директор 3D Realms Скотт Миллер тогда признал законность претензий Gearbox Software._