Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Дуэт из сериала «Правосудие» помогает с сюжетом Battlefield Hardline

Редактор сценариев Уэнди Кэлхун, режиссер и монтажер Билл Джонсон, которые вместе работали в команде криминальной драмы «Правосудие», взялись за сюжетную кампанию шутера Battlefield Hardline. Об этом сообщает сайт Polygon.

Кэлхун консультирует сценаристов, а Джонсон работает с актерами. Героев Battlefield Hardline озвучивают Юджин Берд («Кости» Fox), Келли Ху («Дневники вампира» The CW), Бенито Мартинес («Сыны анархии» FX), Николас Гонсалес («Сонная лощина» Fox), Адам Харрингтон («Уистлер» CTV), Марк Ролстон («Пила 6») и другие артисты. В кампании пойдет речь о двух детективах из отдела по борьбе с наркотиками, которых оболгали и посадили в тюрьму. Им придется сбежать, наказать тех, кто их подставил, и вернуть себе честное имя. Сюжет намеренно устроен так, чтобы игрок побывал по обе стороны закона.

В июле 2014 года Battlefield Hardline перенесли на начало 2015 года. Разработчики заявили, что прислушались к отзывам игроков после бета-версии и уже много чего исправили. В оставшееся время они усовершенствуют многопользовательские режимы, одиночную кампанию и сделает Hardline стабильнее. Студия не хочет выпускать сырую игру, как это получилось с Battlefield 4.

Battlefield Hardline — полицейское ответвление военных шутеров от первого лица Battlefield. Игру разрабатывает студия Visceral Games, известная по серии Dead Space, при поддержке EA DICE. Шутер выйдет на Xbox 360, PS3, PS4, Xbox One и PC.