Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Дуэйн «Скала» Джонсон допустил выдвижение на президентские выборы США в 2024 году


Голливудский актёр Дуэйн «Скала» Джонсон назвал «честью» служение американскому народу и допустил выдвижение собственной кандидатуры на президентские выборы США в 2024 году. В своём Instagram-аккаунте «Скала» прокомментировал результаты опроса, опубликованного в издании Newsweek. Согласно исследованию, 46% американцев хотели бы видеть Джонсона главой государства.

Не думаю, что наши отцы-основатели когда-либо предполагали, что к их клубу присоединится лысый, татуированный, наполовину черный, наполовину самоанский, пьющий текилу, управляющий пикапом парень с поясной сумкой. Но если это когда-либо случится, для меня будет честью служить вам, народ.

Жители страны также поддержали кандидатуру Мэттью Макконахи. Примеры Рональда Рейгана, Дональда Трампа и Арнольда Шварценеггера показали, что творчески активные люди в США могут добиться успеха в политике.

В 2017 году Джонсон появился на обложке журнала GQ с призывом «Скалу — в президенты». В 2018 году он заявил, что не сможет поучаствовать в президентской гонке 2020 года из-за плотного съёмочного графика, однако пообещал вступить в борьбу за пост в Белом доме в 2024 году. Актёр не относит себя ни к одной политической партии — он посещает съезды как демократов, так и республиканцев.

Фото: kino-teatr.ru