Дроны, зомби и киборги: для Warface вышло обновление «Чернобыль»

Читай нас
Дроны, зомби и киборги: для Warface вышло обновление «Чернобыль» - фото 1

При создании обновления «Чернобыль» разработчики Warface специально посетили Зону отчуждения, чтобы как можно точнее воссоздать атмосферу заброшенного города. И вот оно наконец-то доступно для всех желающих.

С ним в игре появилась самая масштабна спецоперация — «Припять». Ее создатели постарались максимально точно воспроизвести дух города-призрака. На ее разработку ушло два года, было воссоздано 6 кв. км улиц и площадей, 400 текстур и 800 уникальных объектов, включая знаковые достопримечательности вроде колеса обозрения.

Михаил Хаймзон, креативный директор Crytek, гордится новой спецоперацией.

Я уверен, что новую спецоперацию «Припять» по достоинству оценят все, кому хочется погрузиться в таинственную атмосферу покинутого города. Мы старались тщательно воссоздать каждую деталь реальной Припяти. Заброшенная школа, парк аттракционов, гостиница «Полесье», бассейн «Лазурный» — в этих и других знаковых местах игрокам предстоит побороться с противниками, чтобы успешно выполнить задание. При этом локация и поведение врагов реализованы таким образом, чтобы максимально раскрыть потенциал игроков и их навыки командного боя.

Дроны, зомби и киборги: для Warface вышло обновление «Чернобыль» - фото 2

Игрокам предстоит столкнуться с новыми и чертовским опасными врагами, среди которых как обычные оперативники, так и дроны, киборги и даже зомби. Жутко!

Дроны, зомби и киборги: для Warface вышло обновление «Чернобыль» - фото 3
Дроны, зомби и киборги: для Warface вышло обновление «Чернобыль» - фото 4
Дроны, зомби и киборги: для Warface вышло обновление «Чернобыль» - фото 5

Помимо этого, нас ожидает новая серия оружия и камуфляжа «Радиация», оружейная серия «Слияние», новогодняя карта «Резиденция», 89-й ранг и много чего еще. Подробности можно узнать на странице обновления.

Трейлер «Чернобыля» представлен ниже.

Больше о Warface

Сохранить
Smurfiks
Smurfiks
Ну разработчики были в самой Припяти, так что локации там самые настоящие. Ну кроме лаборатории естественно.
Alkei
Alkei
Chiki-briki i v damki будет?
Читай нас