Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Популярный стример Dr Disrespect уже несколько раз то уходил из Playerunknown’s Battlegrounds, то возвращался обратно. В этот раз объектом критики выступила не сама игра, а ее игроки, которых стример обозвал «ссыкунами».

Доктор окончательно «сгорел» от игроков, которые предпочитают вместо активного геймплея лениво лежать в кустах и сидеть в домах, а таких игроков сейчас большинство. Стример заявил, что забыл, когда умирал в перестрелках 1 на 1.

Вы меня достали. Вы же не играете в видеоигры. Я не могу вспомнить, когда я в последний раз умирал 1 на 1. Этого сейчас просто не бывает.

Наверное, есть игроки, которые получают удовольствие от неспешного геймплея, но игра действительно превращается в симулятор загорания на траве и сидения в туалете.

Те, кто предпочитают ураганный геймплей, могут дождаться выхода Call of Duty: Modern Warfare (2019), либо же на крайний случай перейти в Fortnite. Но просить PUBG измениться — бесполезно, как и бесполезно ругаться на игроков, которые вынуждены играть так.